Тема недели
Для владельцев гостиничного бизнеса на сегодня, как никогда важна продажа номерного фонда по более высокой цене, увеличить средний чек проживания гостя, одновременно и ненавязчиво предложить доп. услуги гостю, рассказать об отеле, при этом не стоит упускать уровень предлагаемого сервиса, а как же стиль и репутацию.
Kempinski Hotel Moika 22 открывает сезон устриц
Сезонное меню от шеф-повара Филиппа Боссера включает:
Устрицы на Ваш выбор
Салат из Бретанского краба Турто
Мидии в соусе Мариньер
Отварные Русские Раки
Поджаренный Атлантический Лобстер
Отварные Лангустины
Опубликовано: 30 октября 2007
Просмотров: 5773
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиницы Kempinski
Регионы: Санкт-Петербург
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника
Новые гостиничные проекты в Хельсинки
Новые отели Park Inn в Саудовской Аравии и Омане
IHG уменьшает воздействие на окружающую среду
При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook